Gerakan Pemasangan Biopori Untuk Pura Di Denpasar (Gempar) Sebagai Wujud Program Ekoteologi Hindu Versi KMHDI - Darma Permana, I Dewa Gede (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Institut Agama Hindu Negeri Tampung Penyang Palangka Raya, 2024)
Abstract The problem of waste after Hindu ceremonies in Bali has been highlighted. This made PC KMHDI Denpasar create a work program called