Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan di Bengkel Motor Yasin Surabaya: Manajemen - Gamal, Ahmad; Purwoko, Bambang (Fakultas Ekonomi, 2024)
kepuasan konsumen pada Bengkel Motor Yasin Surabaya. Penelitian ini menggunakan sampel yang berjumlah 50 respondenyang diperoleh menggunakan metode sampel jenuh.Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner yang disebarkan. Metode kuantitatif dengan teknik analisis regresi linier berganda digunakan dalam penelitian ini. Melalui uji determinasi didapatkan hasil bahwa harga dan kualitas pelayanan memiliki pengaruh sebesar 48,0% terhadap kepuasan konsumen dan sisanya sebesar 58,0% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini. Kata Kunci: Harga, Kualitas Pelayanan dan Kepusan Pelanggan