Peran DEKRANASDA Sulawesi Tenggara dalam Pemberdayaan Pengrajin Perak: Tinjauan Kualitatif Deskriptif - Kurnia Anggraini, Devi; Amir, Muh; Rajab, Marlina (Program Studi Ilmu Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Halu O, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji peran Dewan Kerajinan Nasional Daerah (DEKRANASDA) Provinsi Sulawesi Tenggara dalam pemberdayaan pengrajin perak melalui