Peningkatan Manajemen Data Pesanan dan Keuangan Menggunakan AppSheet pada Usaha Kue Kreatif Cocoa Butter - Prayogi, Joni; Haryanto, Ronald; Pravitasari, Chairani Fadhila (Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan | Universitas Jenderal Soedirman, 2023)
Program penerapan IPTEKS ini bertujuan untuk meningkatkan efisiensi operasional UMKM