Pelatihan Anti Plagiarisme dan Sitasi Pada Mahasiswa MBKM Riset FEB UNSOED - Firdauzi, Indrawan; Hidayah, Asmi Ayuning; Harahap, Fitri Amalinda (Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan | Universitas Jenderal Soedirman, 2024)
abstract