Kemanusiaan dalam Perspektif Kebudayaan Karo (Ketidakadilan Gender terhadap Perempuan Karo di Desa Pasar VIII N.Trasi) - Esra Natasya Br Sitepu; Yakobus Ndona (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
This research is entitled