.: Partisipasi Masyarakat dalam Pelaksanaan Pembangunan Desa di Desa Sambirejo Kecamatan Slogohimo Kabupaten Wonogiri - Deva, Adinda; Haryanto, Aris Tri; Suhita, Damayanti (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Slamet Riyadi Surakarta, 2023)
AbstrakPenelitian ini berjudul