KEPUASAN MENONTON TV DIGITAL (Studi Kasus Penonton Program Acara TransTV My Trip My Adventure di Wilayah Karangdowo Kabupaten Klaten): STUDI KASUS PENONTON PROGRAM ACARA TRANSTV MY TRIP MY ADVENTURE DI WILAYAH KARANGDOWO KABUPATEN KLATEN - Cahyani, Aprilia Wulan; Suryo, Herning; Sihabuddin, Sihabuddin (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Slamet Riyadi Surakarta, 2023)
Setelah penerapan ASO (Analog Switch Off) maka terjadilah fenomena penerapanmigrasi ke TV digital secara besar-besaran di seluruh indonesia. Tujuan penelitian ini inginmendeskripsikan kepuasan menonton TV digital melalui program