STANDAR PELAYANAN PUBLIK DALAM PENGURUSAN KARTU KELUARGA DAN KARTU TANDA PENDUDUK PADA KANTOR PEMERINTAHAN KECAMATAN COLOMADU - Afandi, Moh Yusuf; Suwardi; Sugiyarti, Sri Riris (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Slamet Riyadi Surakarta, 2024)
This research is