PERBANDINGAN PUISI “HANYA” KARYA SAPARDI DJOKO DAMONO DAN “MATA HITAM” KARYA W.S RENDRA: KAJIAN INTERTEKSTUALITAS - Hastuti, Khayya Meilina Eka; Fadhila, Hana Jihan; Wulandari, Yosi (Universitas Galuh, 2024)
Latar belakang penelitian adalah adanya kesamaan tema dalam puisi