Perlawanan dan Pembebasan Terhadap Kolonialisme dengan Lensa Poskolonial dalam Novel Jejak Langkah Karya Pramoedya Ananta Toer - Nensilianti, Nensilianti; Ridwan, Ridwan; Pratidina, Nur Ainun (PPJB-SIP (Perkumpulan Pengelola Jurnal Bahasa dan Sastra Indonesia serta Pengajarannya)., 2024)
This research focuses on analyzing the novel