Pembelajaran Mendengarkan Cerita “Ramayana” untuk Mengembangkan Pribadi Peserta Didik - Khoiruzzaim Kurniawan (Lembaga Penelitian, Penerbitan dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M) IAIFA Kediri, 2023)
This research aims to explore and analyze the impact of learning to listen to the story