Studi Literatur: Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran SBdP Menggunakan Media Audio Visual di SD - Hasanah, Sevian Dara; Permatasari, Tiara; Sakmal, Juhana; Dallion, Engga (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Di era digital saat ini, penggunaan media audio visual telah menjadi salah satu metode efektif dalam meningkatkan hasil belajar siswa terhadap materi pelajaran. Salah satu mata pelajaran yang memerlukan pemahaman yang baik adalah