Strategi Membaca untuk Menumbuhkan Minat Baca pada Anak TK Berbasis Kearifan Lokal - Jayanti, Rani; Oktavia, Tisya Rexa; Nirditaranti, Mita Marisa; Ananta, Firnanda Putria; Salsabila, Alya Nadhifa; Aini, Auralia Qurrota (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini membahas strategi membaca untuk menumbuhkan minat baca pada anak TK Dharma Wanita Tawar Kelompok B berbasis kearifan lokal yang menarik bagi anak-anak dengan strategi cerita rakyat yang berjudul