Model Pembelajaran Numbered Head Together (NHT) dengan Pendekatan Technological Pedagogical Content Knowledge (TPACK) dalam Menanamkan Literasi Pancasila Siswa - Wijayanti, Anggun Rizqi; Wakhyudin, Husni; Ariyoso, Ariyoso; Nugroho, Aryo Andri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Upaya menanamkan pemahaman makna dan nilai-nilai Pancasila pada pelajar dapat dilakukan melalui kegiatan literasi Pancasila. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui kemampuan literasi Pancasila siswa menggunakan model pembelajaran Numbered Head Together (NHT) dengan pendekatan Technological Pedagogical Content Knowledge (TPACK), khususnya pada materi