Analisis Kegiatan Kuliah Kerja Nyata Kelompok 38 STAIN Madina Di Desa Hajoran - Siti Olom Harahap; Muhammad Fatwa Arrozi; Siti Hannida Harahap; Hanapi Rangkuti; Lailan Nur Rangkuti; Muhammad Arif Daulay; Lailan Saadah Mardia; Novia Eriza; Maharani Harahap (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
This activity aims to complete the assignment of a real work study report (KKN) regarding community service.