Berkarya Untuk Desa, Peduli Lingkungan Bersama Kita Cegah Dan Akhiri Penyebaran Wabah Covid-19 Di Desa Uwemanje Kecamatan Kinovaro Kabupaten Sigi - Daniel T Todapa; Juemi Juemi (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2022)
The community service activity entitled