Sosialisasi Pembuatan Pupuk Organik Cair (POC) Di Lembang Mappa Kecamatan Bonggakaradeng Kabupaten Tana Toraja Dalam Rangka Peningkatan Pendapatan Ekonomi Masyarakat - Althon k.Pongtuluran; Gita Yusuf; Maya Pama’tan; Sernita Panga; Maxsir Maxsir; Efrain Owen Taruk (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2021)
PKM is one part of the learning process that is applied directly in the community. Which focuses on