Internalisasi Nilai Dari Semboyan Satu Tungku Tiga Batu Melalui Mata Kuliah Pendidikan Agama Islam Di Politeknik Negeri Fakfak - Syamsul, Muhammad Ayyub; Dessy Eka Kuliahsari (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
This research aims to investigate how the values ​​of the motto