Persepsi Siswa pada Layanan Bimbingan dan Konseling di SMK Negeri 1 Aceh Tenggara - Sopia Barira; Ramadhan Lubis; Nurhayani Nurhayani (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The research conducted was entitled