Menumbuhkan Motivasi dan Kreativitas Berwirausaha pada Warga di Lingkungan Masjid Al Ikhlas Vila Dago Tol Kota Tangerang Selatan - Andriani, Jeni; Kusjono, Gatot; Yulianti, Rr. Mardiana (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang, 2024)
Tujuan dari Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) ini adalah untuk menumbuhkan motivasi dan kreativitas berwirausaha warga di lingkungan Masjid Al Ikhlas Vila Dago Kota Tangerang Selatan. Adapun mitra adalah Yayasan Masjid Al Ikhlas Villa Dago Tol yang beralamat di Perumahan Vila Dago Tol Blok C1, Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan. Metode yang digunakan dalam PKM ini adalah penyuluhan tentang motivasi dan kreativitas berwirausaha sebagai pemberdayaan ekonomi Masyarakat. Hasil pelaksanaan PKM ini adalah menambah wawasan warga dalam memulai atau meningkatkan usaha untuk pemberdayaan ekonomi warga masyarakat sekitar.