Pelatihan Kemampuan Komunikasi Bisnis dalam Upaya Meningkatkan Penjualan - Sutoro, Moh. (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang, 2024)
Kemampuan komunikasi bisnis yang efektif sangat penting dalam dunia kerja, terutama dalam bidang pemasaran. Pelajar jurusan manajemen pemasaran di SMK Al-Amanah Pamulang memerlukan pelatihan praktis untuk meningkatkan keterampilan ini. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan judul