Sistem Informasi Geografis Peta Kepemilikan Tanah Berbasis Web Studi Kasus Desa Situraja Kabupaten Indramayu - Sadi Ripai; Noor, Sofwandi (FAKULTAS ILMU KOMPUTER, 2024)
Penelitian ini menyoroti pentingnya tanah dalam pembangunan dan perencanaan wilayah di Indonesia, sementara tantangan terkait kepemilikan tanah yang sering tidak jelas batasnya menghambat proses pengambilan keputusan terkait perencanaan wilayah. Meskipun belum ada undang-undang khusus yang mengatur data tanah, penelitian ini mengembangkan aplikasi