Analisis Pengaruh Kemudahan Pengguna Terhadap Efektivitas Alat Kompresi Sampah Botol Plastik “Bottlepress” Berbasis IoT - Shinta Arafah Hidayanti; Nur Aziezah; Hikmah Rahmah; Walidatush Sholihah; Inna Novianty (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2024)
The purpose of this study was to determine the influence of users and the effectiveness of the Plastic Bottle Waste Compression Tool