Pertanggungjawaban Hukum Rumah Sakit Terhadap Kelalaian Tenaga Medis Yang Mengakibatkan Pasien Cacat Permanen - Adiana, I Nyoman; Pidada, Ida Bagus Anggapurana; Herawati, Kadek Mery (PT. Riset Press International, 2024)
Article 46 Law no. 44 of 2009 stated that