Efektivitas Modul Speaking Affective Filter Untuk Menurunkan Kecemasan Pada Murid Usia 9-12 Tahun Di E-Now Kids Learning Center - Astriyanie Nurfitri Arifuddin; Ahmad Razak; Sitti Murdiana (LPPM Universitas Gunung Rinjani, 2024)
The languages used by humans are very diverse, so humans need a means or