Efektivitas Strategi Satuan Polisi Pamong Praja Kota Madiun Dalam Penertiban Pedagang Kaki Lima - Sari, Dina Safira Retna; Wahyudi, Kalvin Edo (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2024)
Efektivitas Strategi Satuan Polisi Pamong Praja Kota Madiun Dalam Penertiban Pedagang Kaki Lima