Resepsi Orangtua di Jakarta Mengenai Multivitamin Anak dalam Tayangan Youtube Champs Multivitamin “Juara Bersama Champs” - Baskoro, Edgar; Lobodally, Altobeli (Research and Community Service INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS KALBIS, 2024)
Iklan memiliki beberapa pendekatan salah satunya adalah animasi. Pesan iklan dapat masuk (built in) dalam sebuah tayangan, antara lain program anak. Iklan Champ Multivitamin built in kedalam tayangan animasi di YouTube Didi & Friends X Champs Multivitamin dengan tema