Edukasi Pelajar SMK Muhammadiyah 1 Pasuruan Tahun 2022/2023 Pasuruan Tentang Standarisasi Kendaraan Bermotor - Arofah, Nabila; Qomariyah, Siti; Rayanto, Yudi Hari; Usman, M. Ibnu (IHSA Institute, 2024)
Sekolah merupakan tempat beraktifitas para guru, pelajar, dan semua pekerja perangkat pendukungkegiatan disekolah, yang bertujuan untuk menunjang proses belajar mengajar untuk mencerdaskan anak bangsa, dimana disekolah peserta didik tidak hanya diberikan materi Pelajaran pokok umum dan khusus saja akan tetapi juga diberikan pendidikan karakter, hukum, norma serta perilaku yang berlaku untuk berinteraksi dikehidupan sehari-hari. Guru-guru SMK Muhammadiyah Satu Pasuruan berkolaborasi dengan Mahasiswa KKN-T Universitas PGRI Wiranegara yang pada bulan Agustus ini ditugaskan untuk melaksanakan KKN-T di SMK Muhammadiyah Satu Pasuruan dalam rangka mendukung program kepolisian dalam mentaati peraturan pemerintah