IMPLEMENTASI MEDIA TOGA BERBASIS QR CODE PADA PEMBELAJARAN TEMATIK UNTUK MENIGKATKAN LITERASI SAINS DAN DIGITAL PESERTA DIDIK KELAS III SD - Asy'ari, Muhammad Hasan; Sudarti, Sudarti; Wuryaningrum, Rusdhianti; Wicaksono, Iwan (STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, 2024)
This study aims to describe the implementation of QR Code-based