Pendampingan Recyle Limbah Pengolahan Kayu Pada UMKM “Kayu Kreatif”, Kecamatan Setu Kabupaten Bekasi - Untari, Dhian Tyas; Khasanah, Fata Nidaul; Anjani, Allisya Andrea; Putri, Amelia (Lembaga Penelitian Pengabdian kepada Masyarakat dan Publikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2022)
A small industry has a close relationship with the existence of human resources as the driving force of the small industry itself. SME