EFEKTIVITAS PEMBERIAN HYDROGEL CENTELLA ASIATICA (DAUN PEGAGAN ) PADA PASIEN DENGAN LUKA BAKAR GRADE II - Fitri, Sa’diatul; Julianto, Eko; Puspasari, Fida Dyah (Jayapura Press, 2023)
EFEKTIVITAS PEMBERIAN HYDROGEL CENTELLA ASIATICA (DAUN PEGAGAN ) PADA PASIEN DENGAN LUKA BAKAR GRADE II