Tindak Tutur Direktif Pada Film Gundala Karya Joko Anwar - Diaz Parama Arta; Mualafina Rawinda Fitrotul; Azzah Nayla (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2023)
The study which is based on the instructive statement in the film