Kuliner Pecel Madiun sebagai Bahan Ajar Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing dalam Mendukung Internasionalisasi Kuliner Bahasa Indonesia - Aprilia Dwi Marlina; Fadhila Anna Gunawan; Johana Prastika Alfa; Musyaffa Izzul Haq; Kundharu Saddhono (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
This research will discuss the famous culinary dish, namely