Analisis Semantik dan Penggunaan Media Canva pada Pembuatan Slogan di Kelas VIII SMP Darussalam Medan - Qaqa Mahmudinejaz; Tri Indah Kusumawati; Budiman Budiman (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
This research is entitled