Pengembangan Bahan Ajar Teks Anekdot Berbasis Aplikasi TikTok pada Siswa Kelas X SMA Istiqlal Delitua - Razita Dayana; Rina Deviantyri; Edi Sahputra (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
The research that has been carried out is entitled