EDUKASI RAMBU TANGGAP BENCANA PADA LINGKUNGAN PENDIDIKAN DI SMKN 12 TAROGONG KALER, GARUT, JAWA BARAT - Minggra, Restu (Pusat Pengembangan dan Kajian Sarana dan Prasarana Pendidikan (P2K Sarprasdik), 2023)
Pengabdian kepada masyarakat dengan judul