Analisis Verba ‘Ajar’ dalam Korpus Bahasa Indonesia: Studi Linguistik Korpus - Harahap, Fitri Rosalina; Sinar, T. Silvana; Prihantoro (TALENTA, 2024)
This research compares the derivatives of the word