Pengaruh Kegiatan Senam Sorak Hore Terhadap Perkembangan Motorik Kasar Anak Kelompok B di TKIT Al-Islam Sine - Yoni Martiana, Dwi (LPPM Universitas Muhammadiyah Cirebon, 2024)
This study aims to determine the effect of cheerleading activities (