Pengaruh Keharmonisan Orangtua Dalam Keluarga Terhadap Pertumbuhan Rohani Remaja Usia ( 15-17 ) di GKPS Siantar Timur - Siregar, Nurliani; Nainggolan, Justinos (UMSU, 2024)
Based on the problems that occurred in research entitled