Rancang Bangun Robot Pelempar Ring (Robot Kelinci) - Mulyawan, Andi Wahyu; Akbar, Aedil; Ahmad, Andi Saif; Hidayat, Muhammad Edy; Ishak, Ishak (Politeknik Bosowa, 2023)
Rancang Bangun Robot Pelempar Ring (robot kelinci) dibuat untuk menyemarakkan pergelaran budaya di Phnom Penh, ibu kota Kamboja dengan tema