Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk Scarlett Whitening di Toko Kosmetik Queen Beauty Singaraja - Dewi, I Gusti Agung Diah Sangita; Susila, Gede Putu Agus Jana (Universitas Pendidikan Ganesha, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengujipengaruh (1) citra merek dan kualitas produkterhadap keputusan pembelian (2) citra merekterhadap keputusan pembelian (3) kualitasproduk terhadap keputusan pembelian. Subjekdari penelitian ini adalah konsumen yang pernahmembeli produk Scarlett Whitening di Toko Kosmetik Queen Beauty Singaraja, denganjumlah sampel sebesar 100 orang sedangkanobjek dari penelitian ini adalah citra merek, kualitas produk, dan keputusan pembelian. Rancangan penelitian yang digunakan adalahpenelitian kuantitatif. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini yaitu menggunakankuesioner, selanjutnya data dianalisis denganmenggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) citramerek dan kualitas produk berpengaruh positifdan signifikan terhadap keputusan pembelian, (2) citra merek berpengaruh postif dan signifikanterhadap keputusan pembelian, (3) kualitasproduk berpengaruh positif dan signifikanterhadap keputusan pembelian produk Scarlett Whitening di Toko Kosmetik Queen Beauty Singaraja.