Pendampingan Tim Massage Bina Darma Pada Tim Panjat Tebing Di Porprov - Vitara, Vitara; Hardiyono, Bayu; Kesumawati, Selvi Atesya; Endrawan, I Bagus; Sukmawati, Noviria; Martinus, Martinus; Fikri, Aprizal (DRPM-UBD, 2023)
Olahraga merupakan hal yang kompleks, Olahraga dapat dilihat dari berbagai macam sudut pandang. Terkait dengan pencapaian prestasi sebagai salah satu tujuan dari olahraga, banyak faktor yang mempengaruhi dalam pencapaian prestasi tersebut. Pelaksanaan kegiatan ini dilaksanakan di Gor Lahat selama 9 hari kegiatan berlangsung mulai dari tanggal 16 September 2023 sampai dengan 24 September 2023. Berdasarkan analisis situasi serta hasil wawancara dan observasi diketahui kebutuhan utama yang dihadapi yaitu Edukasi Pencegahan dan perawatan Cedera pada atlet FPTI Kota Palembang. Berdasarkan pelaksanaan dan hasil kegiatan pendampingan pencegahan dan perawatan cedera olahraga melalui massage pada atlet FPTI Kota Palembang mendapatkan beberapa manfaat sehingga prestasi FPTI Kota Palembang semakin meningkat.