Pengabdian Edukasi Cegah Stunting untuk Masyarakat di Desa Maranatha Kabupaten Sigi - Kamaludin, Tutang Muhtar; Susilawati, Susi; Yusril, Yusril; Nirmalawati, Nirmalawati; Nadrun, Nadrun; Asnudin, Andi (DRPM-UBD, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat Kuliah Kerja Nyata merupakan program yang dilaksanakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Tadulako sebagai mata kuliah wajib di lapangan dengan tema “Membangun Generasi Gemilang Melalui Edukasi Cegah Stunting