Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Tenaga Teknis Kefarmasian Rumah Sakit Siloam Kebon Jeruk Tahun 2023 - Saragih, Lidya Healthy (Yayasan Masyarakat Peduli Anak Indonesia, 2024)
Penelitian ini tentang faktor yang mempengaruhi kinerja asisten apoteker yang ada di Rumah sakit Siloam, Kebon Jeruk dengan menggunakan metode survei kepada 56 responden, dengan varoabel motivasi kerja, pengetahuan, lingkungan kerja dan pelatihan, hasil survei kemudian di olah menggunakan SPSS dengan metode uji bivariat dan univariat dengan melihat hasil Chi-square. Hasil dari pengolahan data didapatkan hasil bahwa variabel motivasi kerja dan pengetahuan mempengaruhi kinerja asist;en apoteker dan variabel lingkungan kerja dan pelatihan kerja tidak mempengaruhi kinerja asisten apoteker di Rumah Sakit Siloam Kebon Keruk.