BISNIS ONLINE PROGRAM AFFILIATE DAN RESELLER BAGI IBU RUMAH TANGGA YANG MENJANJIKAN - Hasanah Sari, Juninda; Nur Ingtias , Etika (Merdeka Indonesia Jurnal International, 2024)
Meninjau dari semakin maraknya kemudahan teknologi termasuk dalam hal bisnis maka penelitian ini dilakukan. Menjabarkan dampak dari teknologi media yang begitu besarnya terlebih pengaruhnya terhadap pelaku bisnis maupun konsumen. Dengan berfokuskan pada sistem affiliate dan reseller, metode ini ternyata bisa di ikuti oleh kebanyakan kalangan termasuk ibu rumah tangga maupun mahasiswa yang terlebih sering memiliki kendala atau penghalang tertentu. Program ini terbukti efektif membantu perekonomian bagi seluruh kalangan. Penelitian ini merujuk pada salah satu pelaku bisnis yang merupakan ibu rumah tangga, yang mengaku sangat terbantu dengan adanya sistem sistem ini tanpa harus mengorbankan kehidupan kesehariannya.