MEMAHAMI FILANTROPI GERAKAN MUHAMMADIYAH PADA FILM TITIR - Julianto, Virgiawan; Abdurrouf, Muhammad Hanif; Muji, Atipa (Merdeka Indonesia Jurnal International, 2024)
Penelitian ini mengkaji representasi nilai-nilai gerakan filantropi dalam film