Mengedukasi pemuda dalam mengembangkan softskill melalui pelatihan penulisan karya ilmiah di kelurahan panggungrejo - Laili, Innayatul; Adawiyah, Robiyatul; Mujiwati, Yuniar; nur aziz, Adi; maya damayanti, Ayu (IHSA Institute, 2023)
Isi abstraksi, antara 150-250 kata, cukup satu paragraf. Kalau Anda melihat huruf abu-abu di sini, kesalahan bukan pada mata Anda. Forms ini dibuat dengan memanfaatkan fasilitas yang disediakan oleh MsWord. Sepertinya, untuk lebih memudahkan,gunakan bahasa yang sama dengan yang Anda gunakan pada tulisan Anda. Gunakan style Abstrak Isi untuk format ini. Jika Anda menggunakan template ini dengan benar, maka semua penomoran akan di-generate secara otomatis. Jadi Anda tidak perlu mengeditnya secara manual. Tentu saja, jika Anda membuat suatu bagian dari makalah ini yang memerlukan penomoran sesudah template ini, maka nomor akan melanjutkan nomor bagian yang sudah ada. Sekali lagi Anda tidak perlu mengedit nomor bagian tersebut, karena jika isi template ini dihapus, maka dengan sendirinya nomor-nomor tersebut akan terurut dengan sendirinya. Jika Anda mau mencoba menghapus isi template ini, mohon di-back up dulu.