Pengembangan Nilai-Nilai Sosial melalui Metode Pembiasaan Tiga Kata Ajaib terhadap Anak Usia 5-6 Tahun di TK Siti Khadijah - 10030219011, Danisya Firdani Supriono; Asep Dudi Suhardini; Arif Hakim (UNISBA Press, 2024)
Abstract. This study examines the development of social values in early childhood (ages 0-6), through the habituation method of