Pembuatan Mie Ayam dari Sayur Pokcoy Bagi Warga Desa Gending, Kabupaten Gresik - Sasquea, Ivenda; Suriyanto, Suriyanto; Iqbal, Mohammad; Dewa, Krisna Kumara; Marzuqi, Muhammad Hilmi (LPPM Universitas Internasional Batam, 2024)
Sayur pakcoy merupakan salah satu jenis sayur sawi yang mudah untuk diperoleh dan ekonomis. Pakcoy biasanya dimanfaatkan sebagai bahan baku masakan oleh masyarakat. Tanaman pakcoy cukup mudah untuk dibudidayakan dan memerlukan waktu yang tidak lama sekitar 3 – 4 minggu. Budidaya tanaman pakcoy dapat dilakukan oleh masyarakat dengan menggunakan media tanam polybag menjadi prosuk olahan Mie sayur dan Es-krim Sayur. Yang diproduksi oleh sekelompok mahasiswa KKN di Desa Gending, Kabupaten Gresik. Diharapkan dengan adanya produk olahan tersebut akan menjadi icon Desa